~ Программа лояльности ~
ТЕРРИТОРИЯ БЕЗОПАСНОГО ОТДЫХА
Отель на берегу живописной набережной
В стоимость проживания включено:
безлимитное посещение хамама, сауны, бассейна
Специальные условия бронирования для "долгожителей"

Соглашение на обработку персональных данных 

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией ООО «Томь Ривер Плаза» персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу, блокирование, обезличивание, уничтожение.

Компания ООО «Томь Ривер Плаза» гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией ООО «Томь Ривер Плаза» в качестве обязательных к исполнению.

В случае необходимости предоставления ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру, вы даёте согласие на передачу ваших персональных данных. Компания ООО «Томь Ривер Плаза» гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных.

Настоящее согласие распространяется на следующие ваши персональные данные:

  • фамилия, имя, отчество физического лица и/или индивидуального предпринимателя, занимаемая должность, адрес электронной почты, контактный телефон, адрес местонахождения;

  • источник захода на Сайт и информация поискового или рекламного запроса;

  • данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризующие пользовательское устройство);

  • пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео;

  • данные, характеризующие аудиторные сегменты;

  • параметры сессии;

  • данные о времени посещения;

  • информация, хранимая в cookie;

  • IP адрес.


Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления на адрес: 650000, Россия, Кемеровская обл. – Кузбасс, г. Кемерово, ул. Притомская набережная, д. 7, пом. 1, с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление вашей учётной записи с Интернет-сайта (https://www.tomriverplaza.ru/), а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании ООО «Томь Ривер Плаза», что может сделать невозможным пользование интернет-сервисами компании ООО «Томь Ривер Плаза».

Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена мною в отношении себя лично.

Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.