~ Программа лояльности ~
ТЕРРИТОРИЯ БЕЗОПАСНОГО ОТДЫХА
Отель на берегу живописной набережной
В стоимость проживания включено:
безлимитное посещение хамама, сауны, бассейна
Специальные условия бронирования для "долгожителей"

Куда поедут россияне летом 2022 года





Куда поедут россияне летом 2022 года
18-Июля-2022
Лето — время каникул и отпусков. Но в 2022 году попасть на любимые курорты для многих россиян стало настоящим испытанием. Некоторые перестали принимать граждан РФ, резко сохранилось количество вылетов и стоимость отдыха на ряд направлений поднялась настолько, что не каждый может себе позволить отпуск. Но терять надежду не стоит. Мы решили выяснить, куда смогут поехать россияне летом 2022 года.

Популярные направления


В настоящее время именно российские курорты 100-процентно готовы принять туристов. Перечислим некоторые популярные направления:

Краснодарский край

Традиционно остается одним из лучших вариантов пляжного отдыха. Туристический наплыв приходится на июль-август. Самыми развитыми считаются Сочи, Геленджик, Анапа. С исторической точки зрения популярны Краснодар, Новороссийск, Темрюк и Тамань.

Республика Адыгея

Активные туры в Адыгею пользуются высоким спросом. Бескрайние пейзажи нетронутой природы и горные склоны, озера, водопады и чистейший воздух — отличный вариант для поездки.

Крым

На полуострове расположено огромное количество достопримечательностей, оборудованы пляжи, развито санаторное лечение. Поэтому отправиться сюда можно всей семьей с детьми любого возраста или устроить романтическую поездку.

Алтайский край

Любителям гор Алтайский край придется по нраву — местные виды часто сравнивают с альпийскими. Многие путешественники рекомендуют отправляться на Шавлинские озера, реку Катунь, Колыванское и Айское (Ая) озера.

Хакасия

Это место множества рек, степей, природы невероятной красоты. Туризм здесь развит уже много лет. Республика наполнена историей — множеством памятников и музеев. Почти каждый путешественник считает должным посетить Минусинскую котловину, Саяно-Шушенскую ГЭС, организовать подводную рыбалку или пеший поход по местным степям и лесозонам.

Кузбасс

Кемеровская область известна не только своей промышленностью и полезными ископаемыми. Это бескрайние поля, густая тайга и история, насчитывающая миллионы лет. Хорошо развита туристическая инфраструктура в Шерегеше, Новокузнецке, Междуреченске, Кемерово и других городах региона. Это место, где можно посетить музеи, организовать активный отдых или отлично отдохнуть в местных пансионатах и отелях.

Куда едут россияне летом 2022


Уже сейчас эксперты отмечают, что в этом году наши соотечественники в летний период все чаще предпочитают оставаться на родине по нескольким причинам:

  • внутренние поездки доступнее в цене;
  • обслуживание и инфраструктура в России не хуже чем за рубежом;
  • разнообразие программ отдыха позволяет выбирать туры на любой вкус.

Если вы планируете отдых в Кузбассе, приглашаем в самое живописное место в городе — отель Томь River Plaza, расположенный на набережной реки Томь. Вас ждут комфортабельные номера, завтраки в формате шведского стола, уютный spa-центр (хаммам, сауна, бассейн, соляная пещера) и незабываемая атмосфера сибирского гостеприимства.



~ Вернуться к списку статей ~