~ Программа лояльности ~
ТЕРРИТОРИЯ БЕЗОПАСНОГО ОТДЫХА
Отель на берегу живописной набережной
В стоимость проживания включено:
безлимитное посещение хамама, сауны, бассейна
Специальные условия бронирования для "долгожителей"

Фотосессия в отеле





Фотосессия в отеле
15-Августа-2022
Сегодня почти у каждого есть гаджет, с помощью которого можно сделать фотографию. Безусловно, это удобно, но вместе с тем обесценивает дух фото. Изображения получаются однотипными, их редко пересматривают и в итоге чаще удаляют, за ненадобностью. Другое дело — это профессиональная, продуманная съемка, особенно, если она организована в шикарных условиях.

Интересные и смелые, яркие и уникальные, частные или коммерческие — «Томь River Plaza» предлагает воплотить любую идею в жизнь и организовать фотосессию на высшем уровне. Как проходят профессиональные съемки в отеле и почему они так популярны? Разберемся подробнее.

Преимущества фотосессии в отеле


Решающее преимущество съемки в отеле — огромное количество времени. Даже если вы опоздали на несколько минут или требуется дополнительное съемочное время, следующие люди не постучатся в дверь с просьбой освободить зал! В нашем Отеле предоставляется огромное количество времени, достаточное для воплощения любых съемочных задумок.
  • Удобные условия — участники фотосессии всегда могут переодеться в уютном пространстве отдельно от чужих глаз, а фотографы правильно и без ограничений расположат технику.
  • Температура в помещении — всегда комфортная, в то время как в студиях бывает по-разному и подстроиться очень сложно.
  • Спокойные условия для съемки. Если вы чувствительно относитесь к окружающей атмосфере, сервису и звукам, отель точно подойдет для съемки, потому что нет посторонних беспокойств.
  • Возможность выбора и не избитый интерьер — эстетичность обстановки в номере, просторные холлы и длинные коридоры, лифт, лобби-бар, съемка с видом на набережную — доступно множество креативных идей в условиях одного отеля.

Как осуществляется съемка в нашем Отеле


К выбору представлены отличные декорации общественных зон и шикарных номеров Супериор или Студия, с видом на набережную реки Томь — балконом с дизайнерской кованой мебелью. При бронировании достаточно сообщить кодовую фразу «фотосессия с балконом в стиле pinterest».

В уютной обстановке можно проводить фотосессию в течение 6 часов.

В некоторых случаях мы предлагаем не только получить возможность организовать съемку, но и романтично провести время. Это касается Гостей, которые бронируют свадебный номер, так как фотосессия уже включена в стоимость проживания.

Что нужно для организации фотосессии в Отеле


В первую очередь определитесь с тематикой съемки. Можно сделать серию оригинальных фото для личного архива или организовать коммерческую съемку, для рекламы бренда. Также заранее подумайте о следующем:
  • какими должны быть условия фотосессии — в общественном месте, апартаментах, насколько важен вид из номера и т.п.;
  • сколько времени нужно, чтобы максимально передать задуманную идею.
Если еще не определились с фотографом, с ответственностью отнеситесь к его выбору. Мастер должен иметь опыт, поэтому внимательно изучите его портфолио, почитайте отзывы о работе.

Так, продумав каждую деталь, вы сможете организовать идеальную фотосессию, а наш Отель предложит лучшие условия для такого мероприятия.



~ Вернуться к списку статей ~